Ciudad Global (2016)
Se habla con la Directora Cooperación y Relaciones Internacionales María Fernanda Vega de la estrategia de internacionalización denominada Ciudad Global del ITM. es una iniciativa del Instituto Tecnológico Metropolitano –ITM, con el propósito promover el fortalecimiento de las acciones de internacionalización a través de estrategias como “la internacionalización en casa”, mediante eventos académicos, culturales y artísticos que faciliten y promuevan el constante intercambio con otras culturas.