¿Cultura en el fútbol?: Para no jugarnos la vida (2018)
El invitado Mateo Escobar, no hablara todo lo relacionado con el fútbol , explica en que consiste la Ley 114 Cultura del fútbol, Plan de desarrollo de cultura ciudadana, como crear confianza entre los actores que convergen, fútbol , el capital social desde los clubes y la responsabilidad que deben asumir , especialmente en las escuelas de los niños. Trabajar con el hincha como insumo en el mercadeo. Explica la diferencia entre barras populares y Barras organizadas.