Restauración de máquina taladro horizontal y gestión de mantenimiento en Planta de Reco S.A (2017)
Con el siguiente trabajo de grado lo que se pretende es poner en marcha una maquina la cual se encontraba obsoleta y abandonada por la empresa Reco S.A., para la cual el proceso era muy manual y generaba pérdidas para el proceso, con lo que se hizo la maquina quedo automatizada en sus funciones y mejorando el proceso productivo. La empresa autorizo mejorarla y de igual manera, mejorar tanto el sistema de gestión del mantenimiento para la planta en general como lo fueron rutinas de inspección y mantenimientos prolongados para los diferentes equipos.