Garabato. Una estrategia comunicativa de ciudad (2018)
Otro caso de emprendimiento paisa, en este caso como estrategia comunicativa enfocada en los niños. El invitado nos contó sobre su proyecto audiovisual (MíticoFilms) y cómo de ahí surge una herramienta útil en la ciudad (Garabato) un gato que busca llegarle a los niños de manera cercana