Retos y desafíos del Sistema Editorial Universitario Centroamericano (2016)
El invitado Dagoberto Arias, quien es director de la Editorial Tecnológica de Costa Rica nos habla del Sistema Editorial Universitario Centroamericano (SEDUCA). Es una red de organización de integración del sistema universitario público centroamericano que promueve el desarrollo de las universidades a través de la cooperación y del trabajo conjunto con la sociedad y el Estado.