Sistema de pantalla amplificadora de la onda lumínica (AUROR) (2014)
Auror es un sistema de pantalla que amplifica las ondas de luz emitidas por sistemas de iluminación LED, permitiendo que dichas ondas no se reflejen de manera unidireccional, sino de forma radial, mediante el aprovechamiento de algunos principios físicos como la refracción lumínica. Auror está fabricado con un polímero elastómero (coloide), que además de reflejar las ondas lumínicas, por su elasticidad, se puede adaptar a los sistemas con tecnología LED en forma de campana. La utilización de Auror le permitirá a muchos dueños de pequeñas empresas, especialmente las del sector confecciones, tener un ahorro económico al potencializar los sistemas de iluminación ya implementados, lo que se traducirá en unas mejores prácticas en materia de seguridad industrial y salud ocupacional. Finalmente esto se verá reflejado en un mayor rendimiento de la producción y unas mejores condiciones laborales que prevendrían posibles enfermedades visuales