Monitoreo y tratamiento de señales biomédicas (2016)
Se trata de como se busco en distintas bases de datos artículos de investigación y escritos sobre el uso de tecnología ZigBee en aplicaciones biomédicas, considerando a este una herramienta computacional para el monitoreo remoto y tratamiento de señales y una tecnología reciente en comunicaciones inalámbricas en redes de sensores que permite la accesibilidad en lugares apartados incursionándose como una nueva alternativa en el área de la telemedicina.