Chequeo, recuperación y reparación de terminales y rectificadores de alta potencia (2016)
El presente documento detalla de forma específica todos los aspectos fundamentales que se tuvieron en cuenta para el correcto desempeño del cargo. EDATEL es una Empresa de Servicios Públicos constituida como sociedad anónima cuyo objeto social principal es la organización, administración y prestación de servicios de telecomunicaciones, Tecnologías de la Información y todas las actividades complementarias. La correcta ejecución del cargo ocupado fue en su totalidad gracias a todos los conocimientos académicos ofrecidos por el ITM (Instituto Tecnológico Metropolitano), que presta un excelente servicio ofreciendo conocimiento y creando así personas útiles para la vida laboral del día a día. Continuar con la academia y seguir con las motivaciones personales y familiares es el camino correcto, buscando un mejor futuro personal y profesional que se enfoque en la carrera seleccionada y permita el desarrollo competente de los retos expuestos en la vida profesional dando solución a estos obstáculos planteados por la vida laboral.