Sistema embebido a bordo de vehículos de transporte público para control y monitoreo de flota (2016)
En el sistema de transporte urbano son muy comunes las llamadas “guerras de centavo” donde los conductores de vehículos de transporte publico violan normas viales y exceden velocidades poniendo en peligro tanto su vida como la de los pasajeros, SURINTER S.A.S, grupo empresarial de TRANSPORTES MEDELLIN CASTILLAS S.A nace debido a tal necesidad con el fin de garantizar un viaje seguro para los clientes de la empresa monitoreando mediante dispositivos electrónicos los vehículos de la flota. En el presente informe se abarcara la experiencia de prácticas que tuve en esta empresa donde podremos comprender la arquitectura del hardware desde su ensamble, configuración, puesta a punto y operación del sistema que ofrece la empresa a flotas de buses o transporte público garantizando un viaje cómodo y seguro para el usuario.