Quebrar el tiempo. Filosofía y estética en el poshumanismo (2021)
Esta obra muestra los puntos de inflexión de los estudios humanísticos que, aunque no pueden responder a todos los problemas de la sociedad actual, sí pueden abrir espacios de discusión para comprender el lugar de encuentro entre los sueños y la razón. El carácter filosófico de estos ensayos devela el poder del lenguaje, la imagen, el cine de no ficción, la literatura y la retórica política y tecnológica para transformar el mundo en su sentido más apolíneo o fáustico.