Reiki: creencias y convicciones (2018)
El invitado es un Maestro Reiki, Experto en PNL e hipnosis , Acompañante en Bioneuroemoción, desarrolla la capacidad no solo de potenciar lo dones, sino de ponerlos al servicio de los demás, ayuda en el acompañamiento a conectar con el maestro interior, descubrir y desarrollar los dones espirituales y hacer de la vida una experiencia extraordinaria.