Gestión de la construcción: presupuesto de obra y control de costos directos (2024)
En su tercera edición, este libro es una guía esencial para la gestión de presupuestos y el control de costos directos en proyectos de construcción. Cubre todas las etapas del proyecto, desde la prefactibilidad hasta la liquidación final, y destaca la importancia de los costos directos, que pueden representar entre el 40% y el 70% del costo total. Proporciona herramientas y metodologías para revisar y controlar los presupuestos, minimizando riesgos y asegurando estimaciones precisas, involucrando a todos los profesionales clave del proyecto.