Revisión estado del arte: sistemas de comunicaciones y antenas implementadas en UAVs (2016)
En síntesis, en este documento se analizarán varios artículos relacionados con la comunicación de UAVs. Así mismo para el control y monitoreo de los UAVs por medio de aplicaciones. También analizaremos algunos diseños de antenas y arreglos para implementar en los UAV. Se usará estado del arte para dicho análisis basándonos en lo que están haciendo y como lo están haciendo, enfocándonos en los resultados y concluyendo que puede ser más útil y que usos se les puede dar en un futuro.