Programa de intercambio Sharing Goals (2016)
Se habla del Programa de intercambio Sharing Goals. Como el resultado del trabajo en conjunto para fortalecer los procesos de internacionalización académicos y de ciudad, y siendo uno de los ejercicios de Sinergia más grandes que AIESEC ha desarrollado en Medellín, Sapiencia, AIESEC Colombia y El Instituto Tecnológico Metropolitano, UNIMINUTO, las Instituciones Universitarias Tecnológico de Antioquia, Salazar y Herrera, Pascual Bravo, Colegio Mayor de Antioquia y de Envigado, se unieron para formar la Red Ítacas – Alianza de Educación Superior para Interculturabilidad y Sostenibilidad – y el proyecto Sharing Goals Medellín, que busca propiciar espacios con las comunidades académicas e intercambios culturales partiendo de los Objetivos del Desarrollos Sostenible.