El objeto doméstico y su estética (2017)
"Este texto sobre la estética del objeto doméstico pretende la construcción de  muchos posibles puntos de partida en la formación de criterios que permitan abordar y entender el objeto doméstico ""llamado aquí también útil o producto doméstico "" desde una metodología abierta y holística, resultado de una cultura material que define al ser humano en un contexto histórico, social y temporal, rastreable por medio de la técnica, la creación y el desarrollo de la producción serial, explorados aquí a lo largo de los sucesivos capítulos, para encontrar los vínculos de significación que lo hacen portador de una estética de la sensibilidad."