Gocemos del Libro, la Ciencia y la Cultura, nuestra feria en vivo (2017)
Transmisión en vivo desde los corredores del bloque C y D, en el marco de la feria Gocemos del libro, la ciencia y la cultura. El programa tuvo una audiencia de 55 personas.