Cálculo Integral con sucesiones y series (2012)
En este libro el lector encontrará una variedad de actividades pensadas para incentivar las diferentes formas de aprender. En cada página hay mucho más que una lista de ejercicios que se deben realizar mecánicamente: a lo largo de once capítulos, los estudiantes y docentes de cálculo integral disponen de actividades enfocadas a ejercitar la comprensión lectora que permite la necesaria conexión entre el lenguaje natural y el lenguaje matemático, rutas didácticas que guiarán de manera sistemática la solución de un problema, clasificación e interpretación de información presente en gráficos, tablas o formulas, y algunos elementos teóricos importantes para afianzar conceptos.El texto planifica y reorienta el trabajo por fuera del aula para contribuir con un proceso activo de relación y diferenciación que hace más significativos y útiles los conceptos asimilados.