Inmerso: EP conceptual inspirado en la despolarización atentiva (2022)
Este proyecto es un EP conceptual, el cual consta de una pieza instrumental y tres canciones, se enfoca en la transmisión de emociones a través de música y letra, todo esto cimentado en la investigación de una neuro divergencia llamada despolarización atentiva. En cada obra se hace uso de diferentes herramientas lingüísticas, compositivas, de producción y post producción musical, por ejemplo: interpretación, armonía, ritmo, dinámica, tímbrica, instrumentación, orquestación, síntesis, edición y post procesamiento. Con todas estas se busca transmitir las emociones por las que pasa el protagonista, el cual es una persona que padece la ya mencionada condición psicológica.