Anatomía del fracaso. La otra cara del boom. Onetti, Bioy, Gómez Valderrama, Ribeyro, Di Benedetto (2025)
Los ensayos que se reúnen en este libro nos enseñan la otra cara de ese movimiento mítico conocido como el boom latinoamericano. Este libro ofrece un recorrido por la obra de cinco autores, que pese a la calidad de su escritura, tuvieron que resignarse a permanecer en un segundo plano, opacados por el éxito y el despliegue mediático del boom.