FLEXIGRID: mobiliario exhibidor y organizador de muestras, caso de estudio Grupo Familia (2024)
Este trabajo de grado se centra en encontrar una solución para la exhibición y almacenamiento de muestras en una empresa, a lo largo del documento se estará documentando el paso a paso del proceso desde la conceptualización, ideación, prototipado, elección de alternativas, aspectos técnicos de diseño como planimetría, ensamble, ficha técnica e interacción con el usuario final. Asimismo, se realizará la elaboración del prototipo y su validación, el costeo aproximado de su fabricación y las conclusiones en cuanto a la importancia, cumplimiento e impactos que tiene el mobiliario al introducirse en el entorno de trabajo de los equipos de diseño.