LICOFAC Aplicación Web para la implementación de Sistemas de Facturación en Licoreras (2015)
El Proyecto tiene como finalidad el desarrollo de un Software de Facturación para la licorera Nueva Ruta, este programa permitirá la facilidad de manejar el inventario tanto de las ventas como del ingreso de los productos de dicho establecimiento. Además registrará el pago en efectivo de un producto y el stock del mismo. Para licorera Nueva Ruta es muy notable concebir la información de manera rápido y sencilla para obtener los cierres del día o el corte de determinados días, meses y años por esta razón los software de facturación de ventas han ido incursionando y desarrollando herramientas para procesar la información para que se ha mucho más sencillo y entendible para los usuarios. La Licorera Nueva Ruta podrá manipular la aplicación que contará con los debidos controles de acceso con los usuarios, los registros de impresión e historial de facturas y movimientos realizados.