Diálogo y palabra en la solución de conflictos (2018)
El ITM esta apoyando iniciativas donde la paz aparece como el gran estandarte, para que los estudiantes, docentes y directivos se planteen corresponsabilidades en la reconstrucción de una Colombia que ve en la educación superior un medio para crear proyectos de vida y otra sociedad posible. Con el cumplimiento de la Misión institucional, así como a través de las diferentes estrategias lideradas por nuestra Unidad de Paz, seguiremos en la ruta de la reconciliación, brindándoles oportunidades así como una educación de alta calidad a nuestros estudiantes, teniendo presente que el compromiso de construir una paz duradera es de todos.