Diseño y desarrollo de una aplicación web para la centralización de ofertas de negocios en lo referente a productos o servicios específicos ofertados por las pequeñas y medianas empresas (2021)
Actualmente la situación económica para muchas personas ha cambiado y lamentablemente para la gran mayoría debido a la pandemia ha desmejorado, esto llevó a replantearnos la forma en la que hacemos las cosas ya que la virtualización del trabajo, del comercio, entre otras llegó con más antelación de lo previsto; además se ha generado una ola sin precedentes de personas que debido a esta necesidad de suplir sus necesidades básicas están buscando nuevas alternativas de ingresos a los que podemos denominar emprendedores junto a un conglomerado de empresas que han visto afectadas sus ventas debido a la pandemia, es aquí donde no hay una alternativa plausible que permita aliar a los emprendedores y empresas de una manera estratégica que beneficie económicamente a los emprendedores, empresas y por último ofrecer nuevos canales de ventas a los clientes finales. El objetivo del proyecto es desarrollar una aplicación web que permita centralizar todas las opciones existentes de ofertas de negocios respecto a productos o servicios específicos ofertados por pequeñas y medianas empresas, en la cual los emprendedores puedan elegir la opción que mejor les parezca para poder re - vender dicho producto o servicio y sacarle un beneficio económico. Como resultado la aplicación ayudará tanto a los empresarios ya formalizados como a los emprendedores, generando una sinergia de beneficios entre ambos, de modo que el empresario pueda dar más rotación a su inventario y generar mayores utilidades a fin de mes y el emprendedor pueda mediar en esta venta al usuario final generando ingresos adicionales para subsistir.