El diseño y la moda : su influencia en el desarrollo tecnológico (2014)
Se habla de temas de investigación e historia del tema de la moda en relación con la figura de la mujer, de la mano de la historiadora de la Universidad de Antioquia María Carolina Cubillos Vergara