El cuerpo pictórico. Relaciones entre erotismo y violencia el caso de Jenny Saville y Luis Caballero (2021)
En esta investigación se explora la representación pictórica del cuerpo humano y su utilidad mediadora, centrada en los conceptos de erotismo y violencia a los que el cuerpo se ha visto permeado dentro del campo artístico y social, donde se analizarán las obras de dos artistas Luis Caballero y Jenny Saville para indagar la manera en que ambos comprenden e interpretan estos conceptos en sus obras y con qué motivo.