Propuesta de diseño del banco de aire acondicionado (2018)
Esta propuesta de diseño presenta la resolución en la innovación y la eficiencia del banco de aire acondicionado del laboratorio de fluidos del ITM, esto implica, implementar la capacidad investigativa e imaginaria para entregar diseños completos que comprende la reutilización del sistema actual adecuando nuevas técnicas de control y medición con la ayuda de amplia la instrumentación de los elementos actuales. Adicionalmente se entregan planos eléctricos, esquemáticos y modelados para su ejecución en un trabajo futuro, en el caso que se realice la fabricación, se anexa guía de laboratorio especializado para nuevo diseño implementado.