Línea Deco-hogar EKIRAA APÜSHI (2014)
Este proyecto busca rescatar la identidad antioqueña a través de dos símbolos de gran importancia en el departamento como lo son las flores y la comunidad Emberá-Chamí; por medio de una línea de productos para el hogar. Esto se realizara mediante la fusión de la técnica de tejido Wayuú con la técnica utilizada por los Emberá-Chamí así se busca exaltar mediante estas dos técnicas los elementos que se quieren resaltar de la cultura paisa con un trabajo conjunto entre el artesano y los diseñadores para así desarrollar una línea de productos para el hogar que contenga una carga emocional y tradicional. El proyecto se desarrollará en un lapso de 4 meses y cuenta con la participación de 1 artesano y dos estudiantes