Pokemón Go, más que un juego interactivo. Parte 1 (2016)
La realidad aumentada consiste en insertan elementos generados por una computadora en un entorno real y eso es lo que ha hecho Pokemón Go, el cual es un videojuego de realidad aumentada basado en la localización desarrollado por Niantic, Inc.1 2 para dispositivos iOS y Android.