Diario de un pillo (2008)
"Un escalofriante testimonio de primera mano. Fue el mismo pillo quién narró su propia vida en el llamado ""bajo mundo"" . Los cuadernillos donde escribió la historia llegaron a las manos del autor, gracias a Fabio Restrepo, protagonista de la película sumas y restas de Victor Gaviria. Carlos Idarraga, El Pillo, fue uno de los primeros que presentó casting para el filme y fue quien relacionó a Fabio Restrepo con el cineasta. Fabio adquirió el papel protagónico y cosechó triunfos, pero Carlos no fue seleccionado para participar en la película, a pesar de que tenía como gran anhelo abandonar su vida en la delincuencia y convertirse en un actor de renombre.A lo escrito por Carlos, el autor le hizo los arreglos pertinentes, pero sin maltratar su estilo, sabor, ritmo y expresiones. Un libro socialmente útil."