Tratado de las Secciones Cónicas: La Hipérbola Volumen 3 (2019)
El texto contiene un estudio geométrico de la curva, su extensión, ecuaciones analíticas y el trazado o construcción por puntos o de manera continua. También incluye: ecuaciones de tangentes, de normales, propiedades ópticas de la curva, y muchos otros aspectos. Además, los lectores podrán encontrar lecciones que los prepararán para adentrarse con éxito en la cinemática y la dinámica en general.