Estridencia Juvenil : el metal extremo en los jóvenes del Valle de Aburrá (2023)
La nueva generación de metal extremo del Valle de Aburrá es un podcast de tres capítulos, desarrollado a través de entrevistas a jóvenes músicos emergentes y artistas reconocidos del metal de la ciudad de Medellín. Tiene como objetivo conectar los nuevos grupos de la región con las bandas representativas del metal medallo y con su público, y ser un medio de difusión y recopilación de sus historias. Adicionalmente, se buscará comprender por qué un joven hoy en día (en la tercera década del siglo XXI) se decide a tocar música rebelde, oscura y contestataria