La comunicación de la ciencia, un asunto de inclusión (2014)
Programa enlazado con Biblioteca Abierta con la periodista científica, invitada Lisbeth Fog quien es una de las más importantes divulgadoras de Colombia desde 1984 se dedica a divulgar temas de la ciencia y a formar comunicadores especializados a través de cursos y talleres de periodismo científico.