¿Qué pasa con Raúl Cuero? (2013)
Se menciona el polémico caso del tema del científico Rául Cuero. El exprofesor de la Universidad Nacional Rodrigo Bernal hizo publicas unas acusaciones contra el científico colombiano Raúl Cuero,alegando que lo que se piense de Raúl Cuero no es lo que realmente es, porque ha inflado el numero de cifras, de patentes y de artículos publicados.