Parque I ¿Qué es? (2017)
Saber de qué se trata Parque i, conocer con cuantos laboratorios cuenta y que proyectos tienen impacto en la ciudad y en el país. El programa tuvo una audiencia de 57 personas y tuvo 115 reproducciones en Facebook.