Actualización de cronogramas de Mantenimientos preventivos y calibraciones: Clínica Las Vegas (2016)
Este trabajo es posible gracias a la gestión e implementación de los cronogramas de mantenimientos preventivos y de calibraciones, en la cual se quiere facilitar el trabajo a los practicantes y del personal interno del área buscando crear un método de reestructuración del cronograma, que permita homogenizar el número de mantenimientos preventivos y calibraciones por mes. Realizando los mantenimientos preventivos antes que las calibraciones para asegurar que los equipos se encuentren en buen estado y se reduzcan los errores en los equipos para optimizar las calibraciones. En síntesis, se creó y reorganizó el cronograma de mantenimientos preventivos y calibraciones proporcionales en cantidad de equipos repartidos durante el año.