Formas de representación de la infancia en la creación artística contemporánea colombiana durante las dos primeras décadas del siglo XXI (2024)
El presente trabajo monográfico ofrece una visión de cómo la infancia ha sido representada en las artes visuales durante las dos primeras décadas del siglo XXI en Colombia. Partiendo de las creaciones de un grupo referencial de artistas, se explora cómo estas representaciones han influido en la percepción y valoración de la infancia en el contexto cultural y artístico del país. Al analizar las motivaciones, influencias y legados de estas , la investigación proporciona una comprensión profunda de la importancia de la infancia en la creación artística contemporánea y su resonancia en la sociedad actual