La verdad sin calzones. Crónica de los submundos (2008)
Este libro describe la experiencia personal del autor, y su permanencia en una comunidad terapéutica. Escrito con un solo dedo en lenguaje llano, constituye testimonio auténtico de una parte de la historia de Medellín, insoslayable como el robo, el asesinato, la prostitución, el tráfico de drogas, la corrupción generalizada y la miseria que surgen con el crecimiento de cualquier ciudad, aunque algunas consigan disimularlo mejor que otras. Su lectura es una sorpresa por la naturalidad y sinceridad del relato del arte de la composición, que revelan un escritor nato con las cualidades del buen narrador. La importancia de la obra está sustentada por su franqueza confesional. Si usted comienza a leerlo se puede enviciar a la lectura.