Bocetto Arte: Disfruta la vida a través del arte (2024)
El presente trabajo de grado aborda y evidencia la participación en el proceso institucional de la convocatoria Atrévete a emprender, 2024-1, perteneciente a la Oficina de Emprendimiento y Transferencia de Parque I. Es una monografía en la modalidad de Proyecto de Desarrollo Empresarial, articulado al programa de Artes Visuales de la Facultad de Artes y Humanidades del ITM Institución Universitaria. Recoge el plan de negocios del emprendimiento Bocetto Arte o Bocetto. Disfruta la vida a través del arte como nacimiento de la empresa cultural legalmente constituida que ha sido propuesta de manera autónoma con el propósito de ofrecer una alternativa para la gestión cultural y artística a nivel de contextos locales