La investigación en el ITM, Parque i y su internacionalización (2016)
Los invitados Jaime Andrés Cano, Director de Investigaciones y María Fernanda Vega, directora de Cooperación y Relaciones Internacionales hablaran sobre la actualidad del ITM en términos de investigación de cooperación y relaciones nacionales e internacionales, cuáles son sus principales planes estratégicos que definen sus principales lineas de investigación y la sinergia que estas dirreciones tienen con el El Departamento de Biblioteca Extensión Cultural y Fondo Editorial.