Tratamiento matemático: una aproximación en Python y R (2022)
Este libro provee los conceptos básicos de fundamentación matemática, de tal manera que suministre al lector las bases necesarias para introducirse en el área de ciencias de la computación. Para ello, se realizan múltiples aproximaciones a dos de los principales lenguajes que se emplean en temas de análisis de datos, R y Python. Los temas expuestos en este libro hacen parte del contenido del curso Tratamiento matemático de la maestría en Automatización.