Trapeando Medellín (2023)
EP de Trap enfocado en el análisis sociocultural de la ciudad de Medellín. El trap en Medellín es un género musical urbano que apenas se está consolidado en la industria que es monopolizada por el reggaetón y la electrónica, estas pistas de trap que se produjeron se caracterizan porque exponen una lírica dura, su lenguaje es crudo, no se puede comparar con el trap latino como Eladio Carrion o Jhay Cortez, ni con el trap comercial típico de Estados Unidos como Migos o Lil Baby, su sonoridad se inspira por el boom del trap de la Florida entre los años 2013 y 2014 reconocido por su lenguaje grosero, por el uso de rimas provenientes de la problemática socio cultural actual, se caracteriza por un estilo muy personal y explícito, con menciones constantes a la drogadicción y la violencia