Felipe Torres. La palabra sin rejas Un diálogo con Jaime Jaramillo Panesso (2004)
FELIPE TORRES- Carlos Arturo Valencia Jagua, su nombre de pila- es un hombre que estuvo en la cárcel de Itagüí durante casi diez años y en los momentos de esta entrevista se encuentra en libertad condicional. Después de haber cumplido todos los reglamentos de la Ley Penal Colombiana, es un ciudadano común y corriente y nos atrevemos a decir que será, hacia el futuro, un puntual para la paz y para el desarrollo de las vías pacíficas, y que en su momento tendrá, históricamente hablando, su mojón de salida ante el conflicto colombiano. Trata, entonces, la entrevista, elementos de carácter histórico, sociológico, filosófico, y también las vías de solución al conflicto desde el punto de vista de Felipe Torres.