Cálculo Diferencial mediado por TIC y videos (2016)
Este libro electrónico es fruto del trabajo colaborativo entre docentes universitarios, que muestra herramientas de enseñanza y aprendizaje apoyadas en el uso de OVAS. Un texto diseñado para fomentar hábitos intelectuales en docentes y estudiantes que favorezcan el uso de las horas de trabajo independiente de los estudiantes y promueva su autonomía intelectual. Se busca favorecer procesos de autorregulación del aprendizaje del cálculo diferencial.