Museo casa de la memoria. Un lugar simbólico de memorias y reconciliación (2018)
La Directora del Museo nos contó sobre la identificación de las víctimas con el mismo, así como los procesos de resocialización y los diferentes eventos de ciudad que realiza en pro de la memoria y reconciliación.