Conversación sobre la vida y obra de Fernando González Ochoa, a los 50 años de su muerte (2014)
Programa emitido desde el campus Fraternidad porque se enlaza con Cuántas y Tantas Historias, conducido por el profesor Wilfer Arias, quien estará conversando con el PERIODISTA Y ANTROPÓLOGO GUSTAVO RESTREPO, director de la casa museo Otraparte que está en Envigado.