La investigación en fibra óptica en el ITM, en conexión con las telecomunicaciones en nuestro tiempo (2015)
El docente e investigador Jorge Alexis Herrera L., doctor en ingeniería óptica nos habla del Departamento de electrónica y telecomunicaciones del ITM.