Frente a los problemas de seguridad… buenas son las comunidades energéticas (2016)
La investigadora chilena Gloria Baigorrotegui, Doctora en Filosofía mención Estudios Sociales y Políticos de la Ciencia y la Tecnología, Universidad del País Vasco, 2008, España. Licenciada en Ciencias de la Ingeniería e Ingeniera Civil Industrial, de la Universidad de Santiago de Chile, 2001. Nos habla sobre las comunidades energéticas a raíz de la situación tan difícil que esta pasando nuestro sistema energético en el país.