Un vínculo que trasciende la memoria familiar a través de la fotografía (2023)
Un vínculo que trasciende la memoria familiar a través de la fotografía es un proyecto de investigación-creación basado en la psicogenealogía y en los asuntos heredados a través de la genética y lo que los padres comparten de ellos al momento de dar vida. Se hace referencia a la obra de diferentes fotógrafos que trabajaron la misma temática, siendo la muerte de los padres el motivo por el que iniciaron sus creaciones artísticas. La relación, el vínculo paternal y la memoria familiar son las temáticas principalmente tratadas en la investigación, a través de la producción artística de un foto-libro y unas piezas fotográficas que dan cuenta de esta conexión familiar y el vínculo padre-hija, a partir del análisis de fotografías propias y de José Echeverry (mi padre) quien inspira la realización de esta investigación