Apuntes para una crítica de la racionalidad tecnocientífica desde el enfoque phronético (2010)
En el campo de la epistemología, la racionalidad tecnocientífica ha sido debatida y criticada desde el enfoque de los estudios Ciencia, Tecnología y Sociedad –CTS-, en cuanto a la regulación y desarrollo de la ciencia y la tecnología actuales. Se presenta en este trabajo la posibilidad de que el enfoque Phronético contribuya a la fundamentación de una crítica a la racionalidad tecnocientífica y a una orientación epistémica, para investigar en el campo de las ciencias sociales.