Experiencia de prácticas profesionales en la empresa WEG Colombia (2021)
En el siguiente informe, mostraré como fue mi experiencia como practicante de ingeniería electromecánica en la empresa WEG Colombia, desarrollando mis labores en el área de mantenimiento. Haciendo énfasis en el apoyo que realice como programador cnc para la creación de peines para transformadores en seco y aisladores en madera.Basados en la manipulación de programas de diseño CAD y CAM, como son aspire vectric. mejorando tiempos de producción, mejoras en la salud de colaboradores y calidad en las piezas elaboradas